Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata Fiorentina
Creata da barrom.mi@gmail.com il
12 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 125 g farina bianca
- 125 g zucchero
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 4 cucchiaio/i olio ezxtravergine di oliva
- 13 cucchiaio/i latte freddo
- 1 q.b scorza arancia grattugiata
- 2 (nessuna) uova
- 1 q.b zucchero velo
lavorare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Ungere una teglia rettangolare (non troppo alta) precedentemente unta con burro o margarina e cosparsa di farina. Infornare a 180° per 20 minuti (forno a gas). Al termine della cottura estrarre la teglia dal forno, togliere a torta e metterla a rafreddare su una graticola.Per la decorazione: ritagliare un giglio da un cartoncino e,quando la torta si sarà perfettamente raffreddata, posizionarlo al centro della torta e ricoprire il tutto con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community