RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Ricotta & Cioccolato

Creata da consubene il
Torta Ricotta & Cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Ricotta
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 200 g Farina 00
  • 1 busta/e Lievito per dolci
  • 2 cucchiaio/i Cacao Amaro
  • 150 g Gocce di cioccolato

Unire la ricotta allo zucchero, amalgamare bene.
Una volta amalgamati i due ingredienti aggiungere anche le uova, la farina ed il lievito. Mescolare bene. Da ultimo aggiungere cacao e gocce di cioccolato.
Cuocere in forno per 30 min. a 180°, cottura ventilata.Ricetta molto leggera, senza burro!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!