RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tonno alla seconda

Creata da ricettedolciesalate il
Tonno alla seconda

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Trancetti di tonno surgelato
  • 1 Tonno in scatola
  • 2 cucchiaino Crema di ricotta
  • 3 cucchiaio Sugo al pomodoro
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1 cucchiaio Wisky

Preparazione

Preparare la salsa al tonno mettendo nel bicchiere del minipimmer il tonno la crema di ricotta e il sugo al pomodoro. Ridurre in poltiglia e allungare con un goccio d'olio.

In una padella coprire il fondo con olio evo scottare i tranci di tonno da entrambi i lati a fiamma medio-alta sfumare con wisky e fare evaporare e togliere dal fuoco all'interno il tonno deve essere ancora rosa. Spalmare i tranci di tonno con la salsa preparata in precedenza e insaporire con l'olio di cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Brava

Bimbella
Bimbella il

Mi piace 😀

gabrya
gabrya il

buono

pokemons
pokemons il

Buono

miele85
miele85 il

Buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

L'ho chiamato tonno alla seconda perchè c'è il tonno a tranci e in salsa😋