Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTonno alla seconda
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Trancetti di tonno surgelato
- 1 Tonno in scatola
- 2 cucchiaino Crema di ricotta
- 3 cucchiaio Sugo al pomodoro
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaio Wisky
Preparazione
Step
Preparare la salsa al tonno mettendo nel bicchiere del minipimmer il tonno la crema di ricotta e il sugo al pomodoro. Ridurre in poltiglia e allungare con un goccio d'olio.
Step
In una padella coprire il fondo con olio evo scottare i tranci di tonno da entrambi i lati a fiamma medio-alta sfumare con wisky e fare evaporare e togliere dal fuoco all'interno il tonno deve essere ancora rosa. Spalmare i tranci di tonno con la salsa preparata in precedenza e insaporire con l'olio di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋
Brava
Mi piace 😀
buono
Buono
Buono
L'ho chiamato tonno alla seconda perchè c'è il tonno a tranci e in salsa😋