Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolatini
Creata da Cinzia Rioli il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 15 Nocciole
Preparazione
Step
Fondere il cioccolato a bagno maria e, una volta sciolto ricoprire il fondo ed i lati di ogni stampo con uno strato abbondante di cioccolato.
Mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Una volta induriti i gusci dei cioccolatini basta tirare fuori dal frigorifero, inserire la nocciola intera e "chiudere" il cioccolatino con il restante cioccolato fondente.
opriamo gli stampini ormai farciti con il cioccolato fuso rimanente oppure con lo strato di cioccolato bianco per il cioccolatino variegato (se si è indurito scioglietelo di nuovo a bagno maria) e mettiamo in frigorifero per alcune ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
brava
molto buoni :-)
buoni
Molto buoni
buoniiiiiiiiiiiiii
Buonissimi
Buonissimi e belli
Che bello!
Wow!
Buoni
deliziosi
Buonissimiiiii