Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Margherita
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 120 g Burro
- 3 Uova
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 90 g Amido di Mais
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero, dopodiché incorporare il burro, il latte, il lievito, la farina, la maizena e l'aroma.
Montare gli albumi in una terrina a parte con un pizzico di sale e uniteli agli altri ingredienti, mescolando delicatamente.
Infornate a 180°C per circa 45 minuti.
Una volta pronta, fate raffreddare la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
la adoro!
votata
La torta margherita è una delle mie preferite... votata!
buona
brava cinzia, mi piace la tua torta con quella superficie spaccata che fa tanto...casa! votata!!!
buona
Buona
Buona
Buona
Riuscita proprio bene!!
Buonaaaa
Buona
ottima
buona