Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecioccolatini alle castagne
Creata da frogghina il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g cioccolato
- 300 g castagne
- 10 cucchiaio/i latte
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaino/i cannella
Ho fatto sciogliere a bagno maria le tavolette di cioccolato,ho fatto un misto tra fondente, al latte e alle nocciole,quando era completamente sciolto l'ho versato negli stampini di silicone,poi essendo un po' piu' del necessario ho foderato anche uno stampo rettangolare,e ho messo tutto in frigorifero a solidificare,nel frattempo ho mescolato alle castagne che avevo gia' precedentemente lessato e pelato, gli aromi di vanillina e cannella, con l'aggiunta di latte tanto da ottenere un impasto morbido con il quale ho riempito sia gli stampini che lo stampo contenente il cioccolato che nel frattempo si era indurito,ho ricoperto con ancora un poco di cioccolato sciolto per chiudere i miei cioccolati e ho rimesso in frigorifero per ancora40 minuti,dopodiche' ho sformato i miei cioccolati.Buonissimi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
^_^
Brava frogghina, ti do i miei 5 m
grazie per il chiarimento salvo la ricetta!!!!!ciao
nello stampino mettiamo uno strato di cioccolato che fara' da guscio, poi il ripieno e poi un secondo strato che chiude,ho inserito la foto ma non so' come mai non si e' caricata!
buoni !!!!! però volevo chirderti,la prima versata ne mettiamo poco cioccolato, poi le castagne e poi altro cioccolato, deve venire tipo un cremino?