Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolatini Bicolore
Creata da MarTiC il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 30 g Cioccolato Bianco
- 50 g Cioccolato Fondente
- q.b. Nocciole
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nelle formine dello stampo per cioccolatini solo per metà (nel mio caso erano a forma di roselline e così ho riempito solo la parte centrale). Mettere in freezer per 10 minuti. Disporre al centro di ogni cioccolatino metà nocciola e riempire fino a coprire bene con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Fare solidificare in freezer per mezz’ora.
Step
🍫 Dosi per 15 piccoli cioccolatini!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Deliziosi! Votati!
Votati
Bellissimi
molto carini!
bellissimi
buoni
Ma che cariniiiiii... Votatissimi!
ma sono bellissimi
Buonisssimiiiii,li mangerei tutti!!Voto!!
Belli e buonissimi. Votati!
Sono fantastici!!! Votatissimi
Che buoni!!
Buonissimi
Che buoni!!! Sono davvero molto carini!!! 😃😃😃
Bellissimi e buonissimi! :-)
ok