Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolatini ripieni
Creata da acqua22 il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente da ricopertura
- 150 g cioccolato al latte
- 100 g cioccolato fondente
- 1,25 dl panna fresca
- 1 q.b nocciole
- 1 q.b corn flakes
- 1 q.b crema di pistacchio
Far fondere il cioccolato da ricopertura a bagnomaria.
Spezzettare il cioccolato fondente e quello al latte in pezzi molti piccoli e versarci sopra la panna fatta precedentemente bollire.
Lasciar riposare la panna due minuti e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a che sentirete sotto al cucchiaio una crema di cioccolato liscia ed omogenea.
Lasciar raffreddare.
Prendere una ventina di stampini per cioccolatini e versarci il cioccolato da ricopertura fusa e ricoprire bene tutti i bordi degl stampini (gli stampini ideali sono quelli in silicone).
Far raffreddare completamente fino a che non sia solida la ricopertura.
Dividere la crema di cioccolato in tre parti: ad una aggiungeremo i corn flakes, ad un'altra le nocciole spezzettate e all'ultima la crema di pistacchio (la quantità dipede dai gusti, io abbondo sempre!).
Ripempire quasi fino al bordo i cioccolatini e ricomprire il ripieno con altra cioccolata da ricopertura fusa fino a sigillare per bene tutto.
Far raffreddare bene tutto completamente e servire!
Spezzettare il cioccolato fondente e quello al latte in pezzi molti piccoli e versarci sopra la panna fatta precedentemente bollire.
Lasciar riposare la panna due minuti e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a che sentirete sotto al cucchiaio una crema di cioccolato liscia ed omogenea.
Lasciar raffreddare.
Prendere una ventina di stampini per cioccolatini e versarci il cioccolato da ricopertura fusa e ricoprire bene tutti i bordi degl stampini (gli stampini ideali sono quelli in silicone).
Far raffreddare completamente fino a che non sia solida la ricopertura.
Dividere la crema di cioccolato in tre parti: ad una aggiungeremo i corn flakes, ad un'altra le nocciole spezzettate e all'ultima la crema di pistacchio (la quantità dipede dai gusti, io abbondo sempre!).
Ripempire quasi fino al bordo i cioccolatini e ricomprire il ripieno con altra cioccolata da ricopertura fusa fino a sigillare per bene tutto.
Far raffreddare bene tutto completamente e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona sera