Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppette chantilly con biscotti al cioccolato
Creata da puppetta86 il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 500 ml Latte
- 4 Tuorli
- 125 g Zucchero
- 50 g Farina bianca 00
- 1 bustina/e Vanillina
- 50 ml Panna fresca
- 20 Lingue di gatto
In una ciotola montate con una frusta i tuorli, unitevi lo zucchero e la vanillina, amalgamate bene il tutto.Mettere sul fuoco il latte.Aggiungete la farina al compostodi uova e amalgamate.Quando il latte raggiungera' l'ebollizione, versatelo sul composto precedentemente preparato, continuando a mescolare e riportandolo sul fuoco per 5 minuti a bassa fiamma. Versate la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare.Montate la pannae tenetela in frigo.Sciogliete il cioccolato in una ciotola di vetro messa a bagnomaria e glassate i biscottini.Quando la crema sara' raffreddata , incorporarvi la panna e riempite le coppette variegandole con il cioccolato fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissime
Buonissime e super golose!!!! :)
Grazie .. e' davvero buona ma dev'essere accompagnata dalle lingue di gatto fatte in casa ... ti mando la ricetta e presto anche la foto delle coppette chantilly
Ottime! Meriti 5 m