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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolatini tipo mon chèri
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
500gr di cioccolato fondente
ciliegie sotto spirito q.b.
1 stampo in silicone per cioccolatini
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, che deve essere di ottima qualità. Una volta che questo si è sciolto, aiutandosi con un cucchiaio metterere un pò di cioccolato nella formina e mettere in freezer affinchè si solidifichi. Quando sarà indurito mettere al centro del cioccolatino una ciliegina, asciugata dal suo liquore (in quanto questo non solidifica), coprire con altro cioccolato e rimettere in frezeer. Appena sarà ben solido, si può sfoderare dalla sua formina.
500gr di cioccolato fondente
ciliegie sotto spirito q.b.
1 stampo in silicone per cioccolatini
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, che deve essere di ottima qualità. Una volta che questo si è sciolto, aiutandosi con un cucchiaio metterere un pò di cioccolato nella formina e mettere in freezer affinchè si solidifichi. Quando sarà indurito mettere al centro del cioccolatino una ciliegina, asciugata dal suo liquore (in quanto questo non solidifica), coprire con altro cioccolato e rimettere in frezeer. Appena sarà ben solido, si può sfoderare dalla sua formina.
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Commenti (9)
volevo solo avvertire tutte le amiche del blog, che ho dovuto, per forza maggiore, cambiare la mia e-mail. quella attuale è: adele.59@hotmail.it grazie e ciao a tutti
Altro che 5m, anche di più!!!!!!!! Complimenti, sei piena di idee, adoro i cioccolatini specialmente quelli con la ciliegia al liquore!! Complimentoni da Adele59
Gent.ma Felix1960, ciao io sono Adele59 sono nuova del forum e ho bisogno di un consiglio, mi hanno indicato proprio il tuo nome. Dunque, io sono una grande appassionata di decorazioni, tra le altre cose, ma ho bisogno di sapere qualcosa in più riguardo alla pasta MMF. Seguo dettagliatamente, perchè sono molto precisa, tutti i passaggi, fino alla conservazione. Ma, puntualmente, quando riprendo il MMF in mano, si rompe tutto e non servono le manovre del riscaldamento, mi tocca buttare tutto e rifare, perchè si sbriciola e non riesco più a stenderlo. Aiuto, dammi un consiglio. Grazie a presto da Adele59
buoni ho salvato la ricetta e appena possibile li faccio....ciao.
sono bellissimi e facilissimi, ed oggi ho tutto l'occorente per provarli, così userò le mie ciliege sotto spirito
Bastano 5 M? Di più non riesco a metterne! Daniela :)
Bravissima, buonissimi...baci simona 5m
Che dire...5M bastano? A me semprano pochini....Belinda
io adoro i mon chery, non dovevi darmi la ricetta così ora ne preparerò a quintalate!!! monellaccia!!! 5m naturalmente