Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIOCCOLATONE
Creata da marcy69 il
15 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 500 g cioccolato bianco
- 750 g nutella
- 250 g nocciole intere
- 150 g granella di nocciole
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e spalmare con il cioccolato fuso degli stampini in silicone che vanno poi messi in frigo, per fare solidificare il cioccolato.Se serve, fare dei ritocchi col cioccolato fondente rimasto. Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando si è sciolto mescolarlo con la nutella, le nocciole intere e la granella in una ciotola capiente. Mescolare tutto per bene e poi versare il composto negli stampini. Rimettere in frigo e fare solidificare. Non togliere i dolci dagli stampini se non quando si deve consumarli. Si conservano per parecchio tempo. Quando si fa il bagnomaria stare attenti che neanche una goccia d'acqua cada nel cioccolato, altrimenti si deve buttare tutto.
Sono buonissimi!!!
Sono buonissimi!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che idea golosa, baci simona
buoni davvero...