RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIOCCOLATONE

Creata da marcy69 il
CIOCCOLATONE

 15 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 500 g cioccolato bianco
  • 750 g nutella
  • 250 g nocciole intere
  • 150 g granella di nocciole

Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e spalmare con il cioccolato fuso degli stampini in silicone che vanno poi messi in frigo, per fare solidificare il cioccolato.Se serve, fare dei ritocchi col cioccolato fondente rimasto. Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando si è sciolto mescolarlo con la nutella, le nocciole intere e la granella in una ciotola capiente. Mescolare tutto per bene e poi versare il composto negli stampini. Rimettere in frigo e fare solidificare. Non togliere i dolci dagli stampini se non quando si deve consumarli. Si conservano per parecchio tempo. Quando si fa il bagnomaria stare attenti che neanche una goccia d'acqua cada nel cioccolato, altrimenti si deve buttare tutto.
Sono buonissimi!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Che idea golosa, baci simona

alexluca
alexluca il

buoni davvero...