Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccoloso
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Farina
- 120 g Zucchero
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Vanillina
- 30 g Cacao
- 250 ml Latte
- 30 g Amido di Mais
- 30 g Zucchero
- 35 g Cacao
- 30 ml Baylis
Preparazione
Per la base pan di Spagna: in un recipiente rompiamo le uova e azioniamo le fruste poi aggiungiamo lo zucchero e rendiamo il composto spumoso.
Aggiungiamo la farina setacciata di lievito, vaniglia e cacao amalgamiamo il tutto.
Prendiamo una teglia quadrata rivestiamo con la carta da forno poi versiamo all’interno l’impasto e spianiamo in maniera uniforme, inforniamo in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
Per la crema : facciamo bollire il latte, in un altro pentolino mettiamo lo zucchero, fecola, cacao mescoliamo il tutto e portiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Una volta pronto il pan di Spagna lo facciamo raffreddare rimuoviamo la carta da forno e lo tagliamo a metà e lo bagniamo con il beylis.
Stendiamo la crema di cioccolato su una sola parte del pan di Spagna e quello rimanente lo usiamo per la copertura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Wow, golosooooo... votato!
Grazie mille ☺️
Golosa 5 muffin
MOLTO BUONO
Buono
Buonissimo
Golosi!!!
buono!
Buono
Buono