Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCloud bread al cioccolato
Creata da pghionna il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 3 Albumi di uova medie
- 40 g Zucchero semolato
- 20 g Amido di Mais
- 50 g Cacao Amaro
Preparazione
Step
Montare leggermente gli albumi, aggiungere lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’amido di mais e il cacao amaro setacciato e riprendere a montare fino ad ottenere un composto molto sodo.
Step
Trasferire il composto su una teglia rivestita di carta forno e modellandolo con la spatola per dargli la forma di una cupoletta.
Cuocere in forno a 190° per circa 25-30 minuti.
Fare intiepidire e gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
Grazie
Votato
Buono! votato
😋😋
😋😋
Buono
Votata
Interessante
Votata
😋😋😋😋😋
Bello
Interessante