RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cloud bread al cioccolato

Creata da pghionna il
Cloud bread al cioccolato

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare leggermente gli albumi, aggiungere lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’amido di mais e il cacao amaro setacciato e riprendere a montare fino ad ottenere un composto molto sodo.

Trasferire il composto su una teglia rivestita di carta forno e modellandolo con la spatola per dargli la forma di una cupoletta.
Cuocere in forno a 190° per circa 25-30 minuti.
Fare intiepidire e gustare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Buono

pghionna
pghionna il

Grazie

Acilia60
Acilia60 il

Votato

Mari@elena
Mari@elena il

Buono! votato

esterina39
esterina39 il

😋😋

Rosy.S
Rosy.S il

😋😋

Vally68
Vally68 il

Buono

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

miluessa
miluessa il

Interessante

paletta70
paletta70 il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

😋😋😋😋😋

miele85
miele85 il

Bello

mickycri
mickycri il

Interessante