Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecoconut cake
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 pan di spagna pronto
- 200 g burro morbido
- 400 g zucchero a velo
- 50 g farina di cocco
- 1 cucchiaio/i liquore al cocco o sciroppo al cocco per granite
Unire burro, zucchero e sciroppo di cocco e montare bene. Unire la farina di cocco e montare ancora. Stendere l'impasto tra i due strati di pan di spagna e sul bordo esterno (oppure sulla superficie e sul bordo). Lasciare in frigorifero. una volta fredda, potrete guarnire a piacere: volendo si può ricoprire il pan di spagna a due strati con pasta di zucchero, tagliandone l'eccesso. Sopra si possono fare scritte e decorazioni a piacere.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community