Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele fiamminga
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml panna
- 300 ml latte intero
- 4 mele
- 1 limone
- 60 g farina 00
- 60 g amido di mais
- 1 q.b sale
- 5 uova
- 120 g zucchero scuro di canna
Imburrare una teglia da forno. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, avendo cura di farvi sgocciolare del succo di limone per evitare che anneriscano. Disporre le fettine di mela nella teglia. Setacciare la farina, l'amido e il pizzico di sale in una ciotola. A parte lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e aggiungerlo alla farina. Mescolare e incorporare a filo il latte poi la panna. Versare questo composto sulle mele e infornate a 200° per circa un'ora. Servire, portando la teglia in tavola, tiepido o freddo.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi serviva proprio una ricetta così...ho le mele, ho la panna...ottima, adoro le torte di mele, lo sai vero? 5M
ottima...brava!!
questa l'ho salvata,dev'essere fenomenale e semplice da preparare! brava :)
Buona questa torta!!!!