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Colazione con amore
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 1 Per base al cacao:
- 160 g Zucchero di canna
- 2 Uova medie
- 1 Albume d' uovo
- 70 g Cacao amaro
- 120 g Yogurt bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 ml Panna fresca
- 50 ml Latte
- 250 g Farina 00
- 120 ml Olio di semi di mais
Preparazione
PER CUORI:
120 g di panna fresca
65 g di olio di semi di mais
1 uovo medio
75 g di zucchero
180 g di farina
2 cucchiaini di lievito
80 g di yogurt bianco
1 bustina vanillina
PREPARAZIONE CUORI:
Sbattere l'uovo in una terrina insieme allo zucchero, aggiungere a filo l'olio di semi. Unire lo yogurt, amalgamare e aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, la vanillina alternandola con la panna. Distribuire l'impasto in una teglia quadrata rivestita di carta da forno dandogli uno spessore di cm 3 circa. Infornare a 180 gradi per circa 12/15 minuti (fare la prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare completamente. Poi con un tagliabiscotti preparare i cuori.
PREPARAZIONE BASE AL CACAO:
Sbattere le uova in una terrina con lo zucchero, aggiungere l'olio a filo e quindi lo yogurt. Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungere il cacao, la farina e il lievito setacciati alternandoli con il latte e la panna. Imburrare e infarinare lo stampo da plum cake medio, versarvi 1/3 dell'impasto e posizionarvi al centro, con la punta rivolta verso il basso e ben uniti, i cuori di pasta scura preparati precedentemente. Ricoprire con l'impasto rimasto livellandolo bene. Cuocere il plumcake con il cuore a 170° gradi per circa 45 minuti (forno a gas). Farlo raffreddare bene prima di sformarlo e tagliarlo.
Ricetta della raccolta:
SAN VALENTINO
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Commenti (9)
buona
da provare! grazie...
brava
Brava Rossella
L'amore è nell' aria
Bello e buono!!!
Bravissima Rossella, quest anno per S. Valentino volevo proprio realizzare un dolce simile! Brava
Che romantica
E che colazione carissima Rossella ! E' bellissimo e tanto goloso, oltre ad essere molto tenero !