Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglie con le lenticchie e curcuma
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 120 g Pasta formato conchiglie
- 400 g Lenticchie secche
- 1 Spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
- Qb Sale
- 1 Cipolla
Preparazione
Step
Mettete in ammollo la sera prima le lenticchie.
Sgocciolate poi le lenticchie, porle in una pentola in abbondante acqua salata con uno spicchio d’aglio sbucciato e cuocere per 1 ora.
Una volta cotte le lenticchie, togliete l’aglio, aggiungete la curcuma e mescolate.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e impiattate.
In ultimo aggiungete le lenticchie sulla pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
votata
Buona
Che buone! Votate!
buono
Votatissime!
buonoooo
buoni
Buone
Ottime!👍
Grazie :)
👏🏼