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Conchiglioni ripieni
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Pasta (conchiglioni)
- 3 Pomodori
- 160 g Tonno sott'olio
- 1 Formaggio grattugiato qb.
- 1 Capperi qb.
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
- 5 foglio Basilico
- 1 pizzico Origano
- 1 Mozzarella
- 1 Olio extravergine di oliva qb.
Preparazione
Sbollentate i pomodori, privateli della buccia e tagliateli a pezzetti.
Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata.
Scolateli e passateli uno a uno nel formaggio grattugiato.
Sistemateli uno accanto all'altro in un vassoio.
Scolate il tonno, mettetelo in una terrina e spezzettatelo con la forchetta.
Unite il basilico tagliato a listarelle, qualche cappero dissalato, i pomodori a pezzetti, un pizzico di pepe, origano e un goccio di olio. Mescolate, e aggiustate di sale, se occorre.
Fate riposare il composto circa mezz'ora.
Riempite i conchiglioni, mettete un cubetto di mozzarella su ognuno e irrorate con un filo di olio.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
CONSIGLIO
Preparateli in anticipo e lasciateli riposare in frigorifero per qualche ora.
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Commenti (33)
buoni, da provare!
Buona!
Mi piace
golosi! votata!
Buono
che bontà!!!
Gustosi
Buonissima! Votata
Buonissimi!!
Che bontà
me li cucinava sempre mai zia, che adesso non c'è più :(
Bravissima
Buonissimi i conchiglioni ripieni
Ottimi
Grazie a tutte
Buoni!
Che buoni
farò
Buoni!
buoni
bene
bene
buonissime
Ottimo primo piatto, votata
buoniii
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Buonaa
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