Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Kinder Paradiso
Creata da Aida12345 il
Ingredienti
- 140 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito di birra in polvere
- 120 ml Panna
- 40 g Zucchero al Velo
- 25 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Miele
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Preparate la crema di latte. In una casseruola versate 200 millilitri di latte. Tagliate la stecca di vaniglia ed estraete dei semi, aggiungeteli al latte ed immergete anche la bacca. Iniziate a scaldare il latte. Nel frattempo, in una ciotola mescolate 35 grammi di zucchero a velo e l’amido. Versate gli ingredienti secchi a pioggia nel latte caldo, mescolando continuamente. Quando diventerà denso, aggiungete il miele, rimescolate bene e spegnete il fuoco.
. Versate la panna in una ciotola e montatela a neve. Aggiungetela alla crema raffreddata. Mescolate delicatamente per non smontare la panna. Coprite la crema con la pellicola e mettetela in frigo.
Preparate l’impasto. In una ciotola versate le uova. Aggiungete lo zuccheroe la vanillina. Usando le fruste elettriche, montate il composto fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poco alla volta 50 millilitri di latte.
Aggiungete poca alla volta la farina setacciata ed aggiungetene altra solo se la prima parte è stata incorporata. Quando l’impasto diventerà omogeneo e liscio, senza grumi, versatelo in uno stampo rettangolare e mettetelo in forno preriscaldato a 200 °C per circa 25 minuti.
Sfornate la torta e fatela raffreddare. Tiratela fuori dalla teglia e tagliatela in rettangoli simili a quelli delle merendine che si trovano al supermercato. Tagliate a metà ogni rettangolo e spalmate all’interno abbondante crema preparata precedentemente. Chiudete le due metà e pulite i bordi. Cospargete con lo zucchero a velo e mettete in frigorifero per un’ora oppure in freezer per 15 minuti. Di nuovo cospargete con lo zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
buona!
sembra deliziosa
Ogni volta che trovo in rete questa ricetta mi riprometto di farla.. sono passati anni e non l'ho ancora fatta! Ora mi salvo la tua, e non si sa mai, magari questo è l'anno giusto :D
Buona
che bontà!!!
che bella idea! votata volentieri!
Buonissimo
Votatissima
Buonissima
buonissima votata
Bravissima
semplice e buona
Come mai il lievito di birra? Nel procedimento non l'ho visto. E la lievitazione? Grazie
Buono!
Wow!Sembra molto soffice,oltre che buona!Voto!
Buona e leggera da mangiare
ottima
buona
E' buonissima!
bene
mi piace molto
Fantastica,votata e salvata
mi piace
buonissima
Una vera delizia
Lievito di birra 🤔?...
Da fare
Golosa
Votata
bellissima
Ottima, non sapevo servisse il lievito di birra per questo dolce.
Bella foto! L'hai scattata tu?
semplice e buona
Che delizia!!!
buonissima