Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni zucca e funghi
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 30 Conchiglioni
- 500 g Zucca
- 200 g Funghi
- 400 ml Besciamella
- 100 g Fontina
- q.b. Formaggio grattugiato
- q.b. Olio
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla con due cucchiai di acqua. Lasciare raffreddare e schiacciarla con una forchetta. Cuocere i funghi in padella con un po' di olio. Nel frattempo sbollentare i conchiglioni.
Mescolare zucca, funghi, un po' di besciamella e fontina tagliata a cubetti e riempire i conchiglioni. In una pirofila aggiungere un po' di besciamella, disporre i conchiglioni e coprire con altra besciamella. In superficie aggiungere del formaggio grattugiato e cuocere a 200° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
Ke bontà divina!
buoni!
Grazie a tutti 😊
Buoni
Boni😋😋😋
Buoni!!! votati
buoni!
Buonissimi! Super votati
5 muffin a te e 5 conchiglioni a me ok?
Che bontà
Che bontà
Mmmmm che buoni, primi 5 muffin!