Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteconchiglioni zucca e porcini
Creata da gerardinaderosa il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg conchiglioni
- 600 g zucca
- 400 g porcini
- 4 patate
- 1 pizzico sale
- 2 aglio
- 250 g mozzarella
Preparazione
Step
soffriggere l'aglio con olio e zucca tagliata a dadini, far cuocere fino a divenire una purea, in una altra padella soffriggere l'aglio e olio con patate e porcini, a fine cottura, a freddo aggiungere la mozzarella sempre tagliata a dadini , far cuocere i conchiglioni e a cottura fatta passare sotto l'acqua fredda,
iniziare a farcire i conchiglioni con le patate e porcini, riporni in una teglia e al termine ricoprirli con la purea di zucca, infornare a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Da provare!!!Votati
Buonissimi. Brava votati
divini anche con la salsiccia e zucca
Buonissimi votati
gustosi!