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Crostata cappuccino a modo mio
Creata da sirenapa il
Ingredienti
- 200 g farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 75 ml caffè
- 50 g Granella di nocciola
- 25 g Dolceneve
- 200 ml latte
Preparazione
Mescola in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il
lievito.
Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo rotondo (diametro 26 cm) con il fondo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa a 180°C
Metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo,
mescolando bene. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero.
Monta la Dolceneve con 75 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Incorpora la dolceneve nella crema al caffè, distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora in frigorifero.
Decora la torta a piacere con granella di nocciola
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Commenti (5)
Bellissima. Complimenti votata
Bravissima
Volevo farla anche io senza panna, ma non sapevo se rischiare. Brava!
brava!
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