Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di mele selvatiche e cannella
Creata da luanak il
Ingredienti
- 500 g Mele selvatiche (pesate già pulite)
- 1 Succo 1/2 limone
- 250 g Zucchero
- 250 g Fruttapec 2:1
- 1/2 tazzina Acqua
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a pezzetti.
Aggiungere il succo di mezzo limone e mescolare.
Mettere sul fuoco con 1/2 tazzina di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si ammorbidiscono.
Ridurle in purea con un frullatore ad immersione.
Versare la purea di mele in una pentola con lo zucchero, il Fruttapec e mescolare.
Portare ad ebollizione e fare bollire per circa 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Unire la cannella, mescolare e versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti fino a quando si saranno raffreddati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
votata
Buona
buone
Grazieeee 😘
Buona
Buona buona!!
5 muffin solo per te!!!
Grazie
👍 ottima! Votata!
Buona
Che buona supervotata
Votatissima cara
Ottima
Buonissima
deliziosa! votata
Buona
Super approvata! Votata!
Brava