Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette
Creata da jellystik il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio zucchero
- 300 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 40 g olio
- qb passata di pomodoro
- 250 g mozzarella
Preparazione
Step
mettete in un recipiente la farina,illievito,il sale e lo zucchero,mescolate con le mani ,aggiungere poi l'olio e la'acqua poco alla volta,dovete ottenere un impasto morbido che farete lievitare fino al raddoppio,stendete poi l'impasto sulla teglia del forno foderata da carta forno,spalmate la passata,infornate per 15 minuti a 200° poi mettete la mozzarella e infornate ancora 5 minuti,tagliare a quadratini e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone!
Buone!
Votata