Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di pere Abate
Creata da polilla il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1,2 Kg pere Abate mature
- 350 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 3:1
Preparazione
Step
Sbucciare le pere, levare il torsolo e tagliarle a tocchetti.
Metterle in una capiente pentola ed unire lo zucchero mescolato al fruttapec.
Portare a bollore e lasciar cuocere per altri 10 minuti (lascio un pochino di più perchè le ere sono molto acquose).
Invasare ancora bollente (vasetti precedentemente sterelizzati) e far raffreddare sotto sopra per creare il sottovuoto.
Oltre che per far crostate o da mangiare così è ottima per accompagnare formaggi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Una vera delizia! Votatissima
Buona