Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di pesche
Creata da polilla il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1.3 Kg pesche mature
- 350 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 3:1
Preparazione
Step
Lavare, pelare e denocciolare le pesche per arrivare ad 1 kg di polpa.
Tagliarle a tocchetti, unire lo zucchero mescolato al fruttapec e portare a bollore in una pentola adeguata.
Lasciare bollire per 5 minuti e/o quanto basta perchè cominci ad addensarsi (dipende dall'acquosità della frutta); per sicurezza fare la prova piattino.
A questo punto di procede ad invasare (vasetti sterilizzati) e poi a far raffreddare a testa in giù per la formazione del sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buona!
umm che buona !
Buonissima! La confettura di pesche mi piace tantissimo! 😋