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Confettura di uva fragola
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1.5 Kg uva fragola
- 1 limone
- 350 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 3:1
Preparazione
Sgranare l'uva e lavare per bene ogni acino.
Mettere il tutto in una capiente padella con il succo di limone e far cuocere a fuoco lento per 10/15 minuti fino a quando gli acini cominciano a sfaldarsi.
A questo punto, con molta pazienza, bisogna passare il tutto con il passaverdura a fori stretti (attenzione perchè purtroppo i nocciolini salteranno per tutta la cucina) così da ottenere solo la purea ed il succo.
Andiamo ad aggiungere lo zucchero unito al fruttapec e rimettiamo sul fuoco.
Facciamo cuocere per 15 minuti a partire dal bollore.
Invasiamo (vasetti sterilizzati) e lasciamo raffreddare sotto sopra per formare il sottovuoto.
E' una confettura davvero molto molto profumate ed il suo profumo permarrà in casa per più giorni
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Commenti (2)
Buona
A giorni devo farla anche io con l'uva, buonissima. Votata