Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai funghi con zafferano
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 cipolla
- 70 g burro
- 320 g riso
- 1500 ml brodo di carne
- 1 bicchiere vino bianco
- 200 ml panna ai funghi porcini
- 1 bustina zafferano
- 40 g grana grattugiato
Preparazione
Step
Fare appassire la cipolla con il burro e versarvi il riso ed il vino.
Cuocere per 15 minuti nel brodo; quando il riso è quasi cotto aggiungere lo zafferano e mantecare con la panna ai funghi porcini.
Incorporare il grana grattugiato e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
E' un risotto buonissimo!