Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 10 coni gelati
- 250 g farina 00
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 cucchiaino cannella
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito e dividete l'impasto in due, in una aggiungete la cannella e nell'altra il cacao. Rimepite, con l'impasto che preferite o alternando , i vostri coni e infornate a 180° per 20 minuti facendo si che i coni siano inseriti nella gratella del forno e mettendo in basso la teglia del forno così che se fuorisce dell'impasto non cade sul piano del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ma che bella idea!
Molto particolare questa ricetta! Mi incuriosisce...
idea molto originale! complimenti!
Belli
Golosi votati
Originale votata