Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConiglietti al miele
Creata da danielasippi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina di farro
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 5 cucchiaio miele al limone
- 5 cucchiaio olio extravergine delicato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Miscelare la farina con il lievito, il sale e lo zenzero, formare una fontana e al centro mettere l'olio, il miele e l'uovo, impastare velocemente fino ad avere un composto omogeneo. Se fosse troppo molliccio mettere in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti.
Stendere con il mattarello e con uno stampino ritagliare i biscotti, io ne ho usato uno a forma di coniglietto.
Step
Posizionare su di una teglia coperta da carta forno, mettere una goccia di cioccolato al posto dell'occhietto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
carinissimi
bravissima!
molto simpatici
che carini
speciali
FATTA E SONO OTTIMIIIII
da provare! grazie...
saranno buonissimi
*-*
Grazie :D
^_^
Buoni
Buoniiii
Che carini!
da provare!!!!!!!
Ottimi!