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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) Conf. coniglio di 6 etti
- 4 (nessuna) Aglio
- 1 q.b Olio extravergine oliva
- 1 q.b Aceto normale
- 1 q.b Aceto balsamico
- 4 cucchiaio/i Concentrato di pomodoro
- 10 foglio/i Basilico
- 1 (nessuna) Dadi
Prendere la confezione di coniglio, aprirla, irrorarla con l'aceto normale in modo tale che sparsca l'odore di selvaggina. Lasciarla in ammollo per almeno 2 ore.
Tritare finemente l'aglio, prendere una pentola, metterci l'olio,ed il coniglio fatto sciugare in precedenza con un canovaccio, distribuire l'aglio sopra il coniglio e mettere a rosolare a fuoco medio, girando il coniglio quando avrà preso un bel colore bianco. abbassare la fiamma, aggiungere il dado, distribuire il concentrato di pomodoro sopra il coniglio, metterci le foglie di basilico spezzate ed irrorare tutto con qualche goccia di vino rosso e qualche goccia di aceto balsamico. Far cuocere a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo un pochino di acqua nel caso il condimentosi ritirasse troppo.
P.S. = Se manca il basilico si può mettere 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Tritare finemente l'aglio, prendere una pentola, metterci l'olio,ed il coniglio fatto sciugare in precedenza con un canovaccio, distribuire l'aglio sopra il coniglio e mettere a rosolare a fuoco medio, girando il coniglio quando avrà preso un bel colore bianco. abbassare la fiamma, aggiungere il dado, distribuire il concentrato di pomodoro sopra il coniglio, metterci le foglie di basilico spezzate ed irrorare tutto con qualche goccia di vino rosso e qualche goccia di aceto balsamico. Far cuocere a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo un pochino di acqua nel caso il condimentosi ritirasse troppo.
P.S. = Se manca il basilico si può mettere 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
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