Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCookies americani ''soft''
Creata da ehii il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 200 g cioccolato fondente in gocce o a scaglie
- 100 g burro
- 125 g zucchero bianco
- 125 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaio/i bicarbonato
- 1
Scaldate il forno a 190° C ventilato. In una terrina uniamo il bicarbonato alla farina. In una terrina più grande sbattiamo un uovo intero e poi aggiungiamo il burro precedentemente sciolto. Continuando a mescolare aggiungere lo zucchero di canna,quello bianco, il contenuto della prima terrina e infine il cioccolato fondente spezzettato. A questo punto conviene impastare con le mani. Poi su una teglia con carta da forno posizionare delle piccole palline di impasto distanti tra loro (tendono a espandersi durante la cottura). Cuocerle nel forno per 10 minuti (i cookies dovranno avere i bordi dorati e l'interno morbido). Appena usciti dal forno lasciarli raffreddare e infine gustarli;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community