RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coppe alla albicocche

Creata da dpaola il
Coppe alla albicocche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 8 albicocche mature
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 1 uova
  • 250 ml latte
  • 250 ml panna
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaio farina

Preparazione

Cuocete in una padella per 5 minuti le albicocche tagliate a fette con un cucchiaio di zucchero e il vino. Battete l'uovo con lo zucchero e la farina, versate a filo il latte, mettete in un pentolino e cuocete fin quando non si addensi. Mescolate la crema con la panna montata, versate in ogni coppa prima un po' di albicocche, poi la crema, poi altre albicocche. Fate riposare in frigo e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

gabrya
gabrya il

ottimo

dolcemagia
dolcemagia il

Ricetta votata!