Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppe alla albicocche
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 albicocche mature
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 uova
- 250 ml latte
- 250 ml panna
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaio farina
Preparazione
Step
Cuocete in una padella per 5 minuti le albicocche tagliate a fette con un cucchiaio di zucchero e il vino. Battete l'uovo con lo zucchero e la farina, versate a filo il latte, mettete in un pentolino e cuocete fin quando non si addensi. Mescolate la crema con la panna montata, versate in ogni coppa prima un po' di albicocche, poi la crema, poi altre albicocche. Fate riposare in frigo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimo
Ricetta votata!