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Coppe di panettone e mousse al cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 125 g cioccolato fondente
- 1 tuorlo
- 20 g latte
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 170 g panna
- 125 g ciocclato al latte
- 1 tuorlo
- 20 g latte
- 170 g panna
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 125 g cioccolato bianco
- 1 tuorlo
- 20 g latte
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 170 g panna
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Granella di nocciola
- q.b panettone
Preparazione
Preparate la mousse al cioccolato: mettete il cioccolato fondente spezzettato a sciogliere a bagnomaria e nel frattempo montate la panna ma non troppo
mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda e il latte a scaldare leggermente basterà poco
mettete in ciotola un tuorlo unite il cioccolato fuso mescolate con sbattitore poi unite il latte dove dentro avete sciolto gelatina ben strizzata e infine la panna
prendete le coppe dal panettone tagliato a fette ricavate dei dischetti tondi bagnate con liquore strega diuito un pochino con acqua poi versate la mousse fate un strato di noccioline tritate e ponte in frigo ora prepariamo con lo stesso procedimento la mousse al cioccolato al latte poi quello al cioccolato bianco
riprendete le coppe mano mano e procedete con mettere cioccolato al latte poi strato di noccioline e cioccolato bianco che io ho colorato aggiungendoil colorante rosso al procedimento
decorate con noccioline e con gocce di cioccolato
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