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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da euprepio il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Gocce di Cioccolato
Ingredienti per 4 coppette:
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
50 gr. di ciliegie sotto spirito a tocchetti
50 gr. di gocce di cioccolato
1 rotolo di pasta sfoglia
Ciliegie sotto spirito per decorare
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e, con l’aiuto di un coppa pasta o con un piattino da dessert, ricavatene 4 cerchi di 15/20 cm di diametro. Con la pasta in avanzo, ricavare dei piccoli cuori che utilizzerete come decorazione. Posare i cerchi di pasta all’interno di stampi da budino per ottenere delle cocotte di pasta sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti o comunque fino a completa doratura. Una volta cotte le vostre coppette, mettetele da parte fino al momento di servire.
In una ciotola capiente lavorate la ricotta con lo zucchero, le gocce di cioccolato. Scolate bene le ciliegie sotto spirito per evitare che la ricotta diventi troppo liquida e riducetele in piccoli pezzi. Uniteli alla ricotta, lavorate bene la crema e riponetela in frigo per almeno due ore
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
50 gr. di ciliegie sotto spirito a tocchetti
50 gr. di gocce di cioccolato
1 rotolo di pasta sfoglia
Ciliegie sotto spirito per decorare
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e, con l’aiuto di un coppa pasta o con un piattino da dessert, ricavatene 4 cerchi di 15/20 cm di diametro. Con la pasta in avanzo, ricavare dei piccoli cuori che utilizzerete come decorazione. Posare i cerchi di pasta all’interno di stampi da budino per ottenere delle cocotte di pasta sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti o comunque fino a completa doratura. Una volta cotte le vostre coppette, mettetele da parte fino al momento di servire.
In una ciotola capiente lavorate la ricotta con lo zucchero, le gocce di cioccolato. Scolate bene le ciliegie sotto spirito per evitare che la ricotta diventi troppo liquida e riducetele in piccoli pezzi. Uniteli alla ricotta, lavorate bene la crema e riponetela in frigo per almeno due ore
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Commenti (1)
Credo siano buonissime...forse non proprio in tema!!! Giotigiuste