RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes con crema di nocciola

Creata da elektra182 il
Crepes con crema di nocciola

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 50 g zucchero
  • 250 g farina
  • 500 ml latte
  • 0 pizzico sale
  • a piacere crema di nocciola
  • 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 pizzico sale
  • 1 Zucchero al Velo PANEANGELI

In una terrina sbattere le uova e aggiungere lo zucchero e il latte. Aggiungere la farina gradualmente, sbattendo sempre con una frusta il composto. Aggiungere il pizzico di sale.

Mettere a scaldare la padella (meglio se quella per crepes, altrimenti una con i bordi bassi) e far sciogliere sopra una noce di burro. Versare l’impasto in padella utilizzando un mestolo, in modo che l'intero fondo sia ricoperto.

Quando i bordi della crepe cominciano a staccarsi dalla padella giratela.
Una volta terminata la cottura disporre su un piatto e spalmare metà superficie con la quantità desiderata di crema di nocciola. Ripiegare la crepe a metà e spolverare con zucchero a velo in polvere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Semplici...semplici!!! Giotigiuste