Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes con crema di nocciola
Creata da elektra182 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 50 g zucchero
- 250 g farina
- 500 ml latte
- 0 pizzico sale
- a piacere crema di nocciola
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 pizzico sale
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
In una terrina sbattere le uova e aggiungere lo zucchero e il latte. Aggiungere la farina gradualmente, sbattendo sempre con una frusta il composto. Aggiungere il pizzico di sale.
Mettere a scaldare la padella (meglio se quella per crepes, altrimenti una con i bordi bassi) e far sciogliere sopra una noce di burro. Versare l’impasto in padella utilizzando un mestolo, in modo che l'intero fondo sia ricoperto.
Quando i bordi della crepe cominciano a staccarsi dalla padella giratela.
Una volta terminata la cottura disporre su un piatto e spalmare metà superficie con la quantità desiderata di crema di nocciola. Ripiegare la crepe a metà e spolverare con zucchero a velo in polvere.
Mettere a scaldare la padella (meglio se quella per crepes, altrimenti una con i bordi bassi) e far sciogliere sopra una noce di burro. Versare l’impasto in padella utilizzando un mestolo, in modo che l'intero fondo sia ricoperto.
Quando i bordi della crepe cominciano a staccarsi dalla padella giratela.
Una volta terminata la cottura disporre su un piatto e spalmare metà superficie con la quantità desiderata di crema di nocciola. Ripiegare la crepe a metà e spolverare con zucchero a velo in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Semplici...semplici!!! Giotigiuste