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Coppette con crema pasticcera e dolceneve
Creata da luanak il
Ingredienti
- 4 pacchetti Pavesini
- * Per la crema pasticcera
- 220 g Latte
- 60 g Zucchero
- 15 g Amido di Mais
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- + Per la dolceneve
- 30 g Dolceneve
- 90 g Latte freddo di frigo
- * Per la bagna e la finitura
- Qb. Caffè amaro
- Qb. Cacao amaro
- Qb. Gocce di Cioccolato
Preparazione
DOSI PER 4 COPPETTE ABBONDANTI
Crema pasticcera.
Scaldare il latte con l'estratto di vaniglia in bacca.
Nel frattempo mescolare l"amido di mais con lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Aggiungere a filo il latte caldo al composto di uovo, sempre mescolando.
Rimettere sul fuoco a fiamma bassa e fare cuocere, senza smettere di mescolare, finché la crema inizia ad addensarsi e fa il primo bollore.
Lasciare raffreddare coperta con pellicola a contatto.
Dolceneve.
Montare con la frusta elettrica per circa 3 minuti la dolceneve con il latte freddo di frigo.
Unire la dolceneve alla crema pasticcera mescolando delicatamente.
Alternare strati di pavesini bagnati nel caffè con la crema.
Spolverizzare con cacao amaro e decorare con le decorazioni al cioccolato.
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Commenti (20)
Ottime
deliziose
Questa è super interessante me la salvo, e ovviamente 5 muffin per te!
Che bontà!! Brava Luana!! 💖
ottima ricetta, e bella decorazione, ti meriti 5 muffin sei bravissima:)
Golose!!!! bravissima 5 muffin
Wow, che buoneeeeeeee.... votatissime!
Grazieeee 😊😘
Golosissima
votati
👏🏻👏🏻
Buonissime
Ottima 😋
Buoneeeeee
Adorooo😋😋 che buon dessert delizioso 🤗 buonissimo complimenti Luana, votatissima
buone
deliziose votate
Votata!
Ke brava! Una a me e una a te!!! Primo voto mio!!
Buona