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Filone di semola di grano duro e farina integrale
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina Integrale
- 50 g Semola di grano duro
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Olio EVO
Preparazione
Su una spianatoia disporre il mix di farina integrale e semola e formare una fontanella. Al centro aggiungere l'acqua, il sale, il lievito e impastare fino a ottenere un panetto che non si attacca alle dita.
Dare la forma di un filoncino alla pasta ottenuta e incidere con il coltello la superficie del filone in più parti. Coprire la teglia del forno con carta forno e disporre il filoncino su di essa. Coprire con un canovaccio umido e far lievitare fino a raddoppio del volume.
Preriscaldare il forno a 200°C e, una volta lievitato, infornare il filoncino per 40 minuti circa, fino a doratura della superficie.
Aprire il forno e lasciare il filone ad asciugare al suo interno.
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Commenti (12)
Bello e sicuramente buono! 👏🌹
Bellissimo
Che meraviglia, votato
👏🏻
Buonissimo
Grazie! :) se vi va, provate a farlo anche voi e poi fatemi sapere che ne pensate! :)
votato
buono
che buono! brava
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Bravissima supervotata
Complimenti, è bellissimo :)