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Cordon bleu di tacchino
Creata da vivianina94 il
Ingredienti
- 1 Aroma Limone
- 4 prosciutto cotto
- 2 petto di tacchino in fette
- 2 mozzarelle a fettine
- 20 g farina 00
- 3 uova
- 50 g patatine spezzettate
- 30 g foglie di lattuga
- 1 cucchiaino senape
- 10 g olio extravergine di oliva
Preparazione
Copri un tagliere con della pellicola trasparente e sistemaci sopra una fettina di petto di tacchino. Ricopri la fettina con un altro strato di pellicola
Appiattisci la fettina con un batticarne o un mattarello. Ripeti la procedura con l’altra fettina e condiscile entrambe con del pepe.
Scola l’acqua dalle mozzarelle e tagliale a fettine sottili. Prepara un altro strato di pellicola trasparente e stendicisopra le fettine di tacchino. Copri ciascuna fettina con delle fette di prosciutto cotto, poi con delle fettine di mozzarella.
Arrotola il tutto a forma di tubo all’interno della pellicola.Chiudi le estremità della pellicola per conservare la forma dei cordon bleu e riponi in frigo prima della panatura.
Metti la farina, le uova sbattute e le patatine spezzettate in tre ciotole diverse.Togli le fettine dalla pellicola, passale prima nella farina,poi nelle uova sbattute e infine impanale con le patatine spezzettate.
Preriscalda il forno a 180°C e fodera una teglia con della carta
da forno. Posizionavi sopra le fettine e infornale per 20 - 25 minuti fino a cottura completa.
Metti gli ingredienti per il condimento in un piccolo contenitore,
copri con un coperchio e agita per combinare il tutto.Metti le foglie di insalata in una terrina e condiscile con il mix appena preparato.
Per la presentazione, dividi i cordon bleu a metà tagliandoli in diagonale, in modo da far vedere la mozzarella filante al loro interno.
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Commenti (10)
Buoni 😋
buone, brava.....chissà se riuscirò mai a vedere lue zucchine gratinate!
ih ih ih in attesa ti voto
buono aggiungo volentieri tra i preferiti
Buono!
votati
Squisiti. Votati.
Buonissimi
molto buoni!!!!
buonissimi
Brava complimenti,sono sfiziosissimi,5 maffin x te mia cara.