Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoriandoli di Carnevale
Creata da liucizan il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 500 ml latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaio scorza di limone grattugiata
- q.b. olio per friggere
- 50 g zucchero
Mettere la farina in una terrina, sbriciolare al centro il lievito e scioglierlo con un po’ di latte tiepido. Aggiungere la scorza di limone, versare gradualmente il latte rimanente e mescolare bene.
Lasciar riposare per circa due ore, finché l’impasto appare gonfio e spumoso. Friggere a cucchiaiate in abbondante olio bollente. Asciugare su carta da cucina e cospargere di zucchero (semolato o a velo secondo i gusti).
Lasciar riposare per circa due ore, finché l’impasto appare gonfio e spumoso. Friggere a cucchiaiate in abbondante olio bollente. Asciugare su carta da cucina e cospargere di zucchero (semolato o a velo secondo i gusti).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Un grande classico sempre graditissimo!!!! Giotigiuste