RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coriandoli ripieni in agrodolce

Creata da elisapic il
Coriandoli ripieni in agrodolce

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 10 peperoncini dolci rotondi
  • 1 scatola da 120g tonno sott'olio
  • 2 acciuchine dissalate
  • 1 cucchiaio capperi sott'aceto
  • 100 ml aceto
  • 3 cucchiai zucchero vanigliato PANEANGELI
  • qb olio di semi di girasole
  • qb sale

Pulire i peperoncini privandoli di torsolo e semi e bollirli per 3 minuti in una soluzione di acqua, sale, zucchero vanigliato e aceto. Scolarli al contrario su un panno e lasciarveli tutta la notte. Il giorno successivo, riempirli con un composto di tonno, origano, acciughine e capperi tritati. Sistemarli in un barattolo e coprirli d'olio. Chiudere con tappo a capsula e bollire il barattolo per 10 minuti coperto d'acqua, poi lasciarlo riposare perché si chiuda ermeticamente. Conservare al fresco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!