Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoriandoli ripieni in agrodolce
Creata da elisapic il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 10 peperoncini dolci rotondi
- 1 scatola da 120g tonno sott'olio
- 2 acciuchine dissalate
- 1 cucchiaio capperi sott'aceto
- 100 ml aceto
- 3 cucchiai zucchero vanigliato PANEANGELI
- qb olio di semi di girasole
- qb sale
Pulire i peperoncini privandoli di torsolo e semi e bollirli per 3 minuti in una soluzione di acqua, sale, zucchero vanigliato e aceto. Scolarli al contrario su un panno e lasciarveli tutta la notte. Il giorno successivo, riempirli con un composto di tonno, origano, acciughine e capperi tritati. Sistemarli in un barattolo e coprirli d'olio. Chiudere con tappo a capsula e bollire il barattolo per 10 minuti coperto d'acqua, poi lasciarlo riposare perché si chiuda ermeticamente. Conservare al fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community