Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti alla Nutella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 ml Latte
- 1 Uovo
- 60 g Burro morbido
- 60 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 10 g Sale
- 400 g Nutella
- Qb Tuorlo e latte per spennellare
- Qb Zucchero al Velo
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
In una terrina mettete la farina e lo zucchero, fate una fontana e al centro versate il lievito sciolto in poco latte a temperatura ambiente, preso dal totale.
Impastate e poi unite l’uovo leggermente battuto e incorporate la farina.
Poco alla volta aggiungete anche il latte, il burro morbido e in ultimo il sale.
Continuate a impastare e poi formate una palla, mettetela in una terrina, coprite con la pellicola e fate lievitare per un’ora.
Quando l’impasto sarà lievitato, stendetelo con il mattarello.
Ricavate circa 12 triangoli e arrotolateli.
Disponeteli su una teglia con carta forno e fate lievitare ancora un'ora, coperti con la pellicola.
Trascorso il tempo spennellate la superficie con un tuorlo e latte.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 25 minuti.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverate con un po'di zucchero a velo, fate un taglio per lungo e farcite con la Nutella.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e in ultimo con un cucchiaino passate il cioccolato fuso sopra i cornetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buono
Molto golosi
Golosi. Brava votati
Buono
Buono
Buono
Buono
Golosi 😋
Che golosi 5 muffin
Votati
bene
Invitanti! 😋😋😋
Golosiii.
👍
Squisiti!
Grazie 😊😊😊
buoni
Ottimi
Ottimi
Ottimi