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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecornetti con panna e fragole
Creata da gibilaro.adriana il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g fragole
- 1 confezione pasta brisee
- 1 busta Pannafix PANEANGELI
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio zucchero a velo
Stendete la pasta brisée in un disco e, con la rotellina taglia pasta, tagliatela in quattro parti uguali, tagliando longitudinalmente e trasversalmente.
Ungete gli stampini (coni di metallo) con dell’olio (va bene anche quello di semi) aiutandovi con un pennellino e foderate l’esterno di ogni cono, richiudendo poi la pasta su se stessa, come per fare, appunto, dei cornetti (simili a quelli del gelato). Cuoceteli a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno dorati (fate attenzione ai bordi che dovranno essere ben chiusi, altrimenti in cottura potranno aprirsi).
Montate la panna con lo zucchero a velo. Pulite le fragole e tagliatele in piccoli pezzettini. Zuccheratele e lasciatele macerare una decina di minuti.
Mettete la panna montata in un sac-à-poche e farcite ogni cornetto. Decorate con le fragole zuccherate (ne potete anche servire un po’ al lato del cornetto sul piattino di portata).
Ungete gli stampini (coni di metallo) con dell’olio (va bene anche quello di semi) aiutandovi con un pennellino e foderate l’esterno di ogni cono, richiudendo poi la pasta su se stessa, come per fare, appunto, dei cornetti (simili a quelli del gelato). Cuoceteli a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno dorati (fate attenzione ai bordi che dovranno essere ben chiusi, altrimenti in cottura potranno aprirsi).
Montate la panna con lo zucchero a velo. Pulite le fragole e tagliatele in piccoli pezzettini. Zuccheratele e lasciatele macerare una decina di minuti.
Mettete la panna montata in un sac-à-poche e farcite ogni cornetto. Decorate con le fragole zuccherate (ne potete anche servire un po’ al lato del cornetto sul piattino di portata).
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