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Cornetti cuor di mela senza burro e senza uova
Creata da susybella78 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Zucchero
- 45 ml Olio di semi
- 1 vasetto Yogurt
- 1 pizzico Sale
- 1 Mela
- 1 cucchiaino Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Marmellata di albicocche
- 1 pizzico Cannella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO :
Unite in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio , aggiungete ora l'olio e piano piano la farina e il lievito setacciati mescolate un po' con il cucchiaio e poi lavorate bene l'impasto con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e compatto.
Mettete l'impasto un po' a riposare e nel frattempo preparate la farcia , tagliate a pezzetti una mela versatela in un pentolino insieme alla zucchero di canna, la marmellata e un po' d'acqua, , fate cuocere a fuco basso fino a che le i pezzi d mela sono morbidi e spegnete.
Ora riprendete l'impasto , dividetelo in due e ottenete 2 palline , stendete una pallina alla volta tra due fogli di carta forno con il mattarello , fatela molto fine poi spennellatela con olio evo e spolverato con zucchero semolato.
Ora stendete il secondo cerchio e sovrapponetelo al primo mettete sopra il foglio di carta forno e stendeteli insieme facendo un cerchio regolare , tagliatelo in otto spicchi mettete al centro il composto di mele e arrotolate dalla base verso la punta sigillando bene e dando la classica forma di cornetto.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa , una volta pronti spolverateli con zucchero a velo
Vedi anche...
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Commenti (37)
Da provare
invitanti!
ottimo, davvero poveri di grassi!
buoni
bella ricetta!
devono essere leggeri
saranno buoni e leggeri
che buoni
da provare assolutamente!!!!!
da fare...
Buoniiii
Mi piace!
buoni!
Buoni!
Che buoni.....
buonissime e saranno supersoffici!
Da provare
Da provare
buonissimi
saranno buoni
leggeri e golosi
grazie per l idea
cooscevo questo impasto ma non avevo mai provato con le mele
Ok
buonii
Che buoni
Bella questa ricetta light!
peccato non vederle cotte
da provare
Buoni
proverò a farli anch'io
interessante il tuo impasto
Bene
ottimi e sani
ottimi e sani
Complimenti sembrano deliziosi
Mmmm...da provare, gnam!