Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti Farciti
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g farina manitoba
- 250 ml acqua
- 20 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 50 ml latte
- 80 g zucchero
- 1 uova
- 300 g burro
- 1 marmellata
- 1 crema al cioccolato
Preparazione
Formate un panetto morbido con la farina, l'acqua, il lievito, il sale e il latte. Coprite la ciotola con carta pellicola e fatelievitare a temperatura ambiente per due ore, quindi mettete in frigo per una intera notte. Tirate fuori la ciotola e con l'aiuto di un pò di farina tirate fuori l'impasto e stendetelo a rettangolo e al centro mettete il burro e ripiagate più volte e stendete sempre con l'aiuto del mattarello. Riavolgete nella pellicola e riponete in frigo per mezz'ora, quindi tiratelo fuori e ripetete la stesura e nuovamente in frigo per un altra mezz'ora. Ripetete il rimpasto e riponete in frigo e dopo mezz'ora ripetete l'operazione ma adesso lasciate riposare sempre in frigo per 2 ore. Stendete con l'aiuto di un pò di farina e tagliate i vostri cornetti che potete farcire con ciò che più vi ispira. Io ho usato per alcuni la marmellata di albicocche e per altri la crema splamabile al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi
buonissimi votati
Ottimi, votati
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimi!
Ottimi Votatissimi
Buoni votati
Ottimi
Buoni 👏👏👏
Squisiti! Votati con 5 muffin
buoni!
Buoni👏👏
Buoni!!!
Invitanti. Brava! Votati
Golosi!!