Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCORNETTI IN TAVOLA
Creata da sn-111961 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 6 cucchiaio/i olio di semi
- 2 cucchiaino/i zucchero
- 1 lievito MastroFornaio
- 150 ml acqua tiepida
- 1 uova
- 1 cucchiaino/i sale
Fare un impasto morbido con gli ingredienti e mettere a lievitare in un luogo caldo.Quando sarà raddoppiato di volume,prendere l'impasto e stendere in una sfoglia di circa 1 cm.di spessore.Tagliare dei quadrati di 6 cm. di lato,poi tagliarli a metà formando i triangoli.mettere al centro di ognuno un pezzetto di mortadella o prosciutto o formaggio.Chiudere cominciando dal lato più lungo a formare i cornetti,adagiarli sulla teglia con carta forno,e lasciarli lievitare per un'ora.Infornare a forno caldo a 180° per circa 20"Per fare i cornetti di un bel colore dorato,stendere l'uovo sbattuto sulla superfice prima d'infornare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community