RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CORNETTI IN TAVOLA

Creata da sn-111961 il
CORNETTI IN TAVOLA

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 6 cucchiaio/i olio di semi
  • 2 cucchiaino/i zucchero
  • 1 lievito MastroFornaio
  • 150 ml acqua tiepida
  • 1 uova
  • 1 cucchiaino/i sale

Fare un impasto morbido con gli ingredienti e mettere a lievitare in un luogo caldo.Quando sarà raddoppiato di volume,prendere l'impasto e stendere in una sfoglia di circa 1 cm.di spessore.Tagliare dei quadrati di 6 cm. di lato,poi tagliarli a metà formando i triangoli.mettere al centro di ognuno un pezzetto di mortadella o prosciutto o formaggio.Chiudere cominciando dal lato più lungo a formare i cornetti,adagiarli sulla teglia con carta forno,e lasciarli lievitare per un'ora.Infornare a forno caldo a 180° per circa 20"Per fare i cornetti di un bel colore dorato,stendere l'uovo sbattuto sulla superfice prima d'infornare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!