RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti salati

Creata da sacre il
Cornetti salati

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 00
  • 250 g farina manitoba
  • 125 ml latte
  • 125 ml acqua
  • 1 bustina lievito secco in granelli
  • 1 cucchiaino miele
  • 50 ml olio d'oliva
  • 2 pizzico sale
  • 1 pecorino gratugiato
  • 1 semi di papavero

Mescolare il lievito con le farine. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorarli finchè diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'ora. Dividere l'impasto in due e stenderlo in 2 cerchi da dividere ciascuno in 16 parti uguali ( Prima di dividerli mettere uno strato di pecorino sopra i cerchi). Arrotolare su se stessi i vari spicchi in modo da creare dei cornetti. Metterli a lievitare per circa un'ora. Prima di infornarli spennellarli delicatamente con il latte e spolverizzarli con semi di papavero. Dopodiché infornare a 170° per circa 20-25 minuti. Vedere raccolta "antipasti"

Si possono accompagnare con formaggi e salumi di ogni tipo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

antomilo
antomilo il

che voglia di addentarli

sacre
sacre il

Molto deliziosi e non sono dificili da fare.Soltanto che si deve attendere per la lievitazione.Ciao...Claudia.

virgiu
virgiu il

Deliziosiiiii Ciao Giusi