Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti salati
Creata da sacre il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina tipo 00
- 250 g farina manitoba
- 125 ml latte
- 125 ml acqua
- 1 bustina lievito secco in granelli
- 1 cucchiaino miele
- 50 ml olio d'oliva
- 2 pizzico sale
- 1 pecorino gratugiato
- 1 semi di papavero
Mescolare il lievito con le farine. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorarli finchè diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'ora. Dividere l'impasto in due e stenderlo in 2 cerchi da dividere ciascuno in 16 parti uguali ( Prima di dividerli mettere uno strato di pecorino sopra i cerchi). Arrotolare su se stessi i vari spicchi in modo da creare dei cornetti. Metterli a lievitare per circa un'ora. Prima di infornarli spennellarli delicatamente con il latte e spolverizzarli con semi di papavero. Dopodiché infornare a 170° per circa 20-25 minuti.
Vedere raccolta "antipasti"
Si possono accompagnare con formaggi e salumi di ogni tipo
Si possono accompagnare con formaggi e salumi di ogni tipo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
che voglia di addentarli
Molto deliziosi e non sono dificili da fare.Soltanto che si deve attendere per la lievitazione.Ciao...Claudia.
Deliziosiiiii Ciao Giusi