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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGNOCCHI CON SALSICCIA
Creata da sacre il
9 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1,4 kg patate
- 350 g farina
- 1 uovo
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b noce moscata
- 600 g salsiccia
- 250 g soffritto misto
- 400 g polpa di pomodoro
- 2 bicchiere/i vino rosso
- 1 q.b olio
- 1 mazzetto di aromi (salvia, rosmarino....)
Per i gnocchi fatti in casa:
Schiacciare su una spianatoia le patate ancora calde ( il peso è da considerare con le patate già sbucciate) e lasciarle raffreddare. Sopra mettere la farina, l'uovo,il sale , la noce moscata e il pepe; mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendere l'impasto e dare la forma di gnocchi. Lessarli in acqua bollente e salata, colarli e condirli con la salsa così preparata:
Rosolare in olio bollente un trito di sedano, carote e cipolle, unire la salsiccia e continuare la rosolatura. Bagnare con vino rosso , aggiungere il pomodoro e il mazzetto di aromi e infine cuocere per circa 1ora.vedere raccolta "impasti base/ primi di pasta 2"
Schiacciare su una spianatoia le patate ancora calde ( il peso è da considerare con le patate già sbucciate) e lasciarle raffreddare. Sopra mettere la farina, l'uovo,il sale , la noce moscata e il pepe; mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendere l'impasto e dare la forma di gnocchi. Lessarli in acqua bollente e salata, colarli e condirli con la salsa così preparata:
Rosolare in olio bollente un trito di sedano, carote e cipolle, unire la salsiccia e continuare la rosolatura. Bagnare con vino rosso , aggiungere il pomodoro e il mazzetto di aromi e infine cuocere per circa 1ora.vedere raccolta "impasti base/ primi di pasta 2"
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Commenti (2)
Anzi, buonissimi perche li hanno divorati.Claudia.
Che buoni gli gnocchi. Giusi