Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti salati
Creata da Palma93 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio Zucchero
- 150 ml Acqua
- 1 tazzina Origano
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Formaggio
- 1 bicchiere Latte
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
In una ciotola unire alla farina setacciata l'olio, il lievito, lo zucchero e il sale. Lavorare il composto aggiungendo un pò di acqua alla volta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere l'origano e impastare nuovamente. Stendere l'impasto con un'altezza di circa 2-4mm. Ricavare dei triangoli con l'aiuto di una rotella dentata e farcirli con il prosciutto e il formaggio. Arrotolare i triangoli per ottenere dei cornetti. Spennelateli con il latte e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buoni
gradevoli
peccato che manca la foto, sembrano buonissimi dalla ricetta
mi piacciono
buoni
Squisiti