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PIZZA SCHIACCIATA
Creata da catedin il
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 250 g ACQUA
- 1 pizzico SALE
- 1 cucchiaio OLIO EVO
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 CIPOLLA
- 4 PATATE MEDIE
- q.b. SALE E PEPE
- 200 g MOZZARELLA
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- 1 TUORLO
- q.b. LATTE
Preparazione
Disporre le farine a fontana su una spianatoia. Un pò per volta versare al suo interno l’acqua tiepida con disciolto il lievito. Quando l’impasto risulta lavorabile aggiungere l’olio d’oliva e il sale. lavorare l'impasto della pizza circa 20 minuti per avere un impasto bello morbido. Formare una palla e lasciar lievitare per 2 ore. Nel frattempo far imbiondire in padella una cipolla tagliata fine con olio sale e pepe. Stendere l'impasto della pizza e mettere sopra le cipolle, le patate bollite e tagliate e la mozzarella tagliata a cubettini. Chiudere con il rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare la sfoglia con una forchetta. Spennellare la superficie con tuorlo sbattuto con unpo' di latte. Infornare a 220° per 25 minuti.
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Commenti (20)
Buona, viene l'acquolina in bocca solo a guardarla.
La pizza è sempre troppo buona
bene
buona buona
da provare! votata!
Buonissima
mi piace
Mi piace
Buona!
buonissima
molto buona!
buona davvero
Buona!Passa da me se ti va!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/risotto-con-carciofi
sembra buonissima , complimenti
buona
Scusa non ho capito una cosa, c'è sia la pasta della pizza che la pasta sfoglia??
Mmmmn
bene
Da provare!
che bontà